要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特邂逅最美七夕夜

2017年08月22日 16:04:00 来源: 新华网

    一年一度的七夕情人节已悄然来临,空气中开始弥漫着甜蜜的味道,在这个爱意浓浓的日子里,芜湖方特梦幻王国精心打造的“方特七夕 蕾丝之夜”主题活动即将浪漫来袭。

    8月26日-8月28日芜湖方特梦幻王国连开3天七夕专属夜场,情侣游园优惠再度来袭,购夜场情侣套票接吻入园享150元/2人(夜场时间17:00-22:00)!除了优惠的套票政策外,芜湖方特梦幻王国七夕夜还精心准备了系列活动,前2000名入园的情侣将免费获得由芜湖方特独家定制的情侣夜光手环。今年新推出的影拍屋和爱情邮筒也将在七夕亮相,在这个浓情蜜意的夜晚,不妨在以卡通城堡为背景的影拍屋里共同留下爱的纪念照片,或在爱情邮筒活动点附近与TA携手写下爱的誓言投进爱情邮筒为爱保鲜,来年相约此地可获赠精美礼品,芜湖方特祝有情人终成眷属。

    方特梦幻王国花车巡游

    方特梦幻王国不仅准备了丰富的主题活动,还有很多精彩的项目与演出适合情侣一同体验。在色彩斑斓的灯光与欢快温馨的音乐中,情侣们可与爱人一起乘坐在豪华转马上静享甜蜜浪漫时刻,或选择在欢乐碰碰车上碰撞出爱的火花。七夕期间,更有主题花车巡游流光溢彩,惊喜浪漫享不停!梦幻主舞台演出激情时刻,拉上另一半加入紫色蕾丝魅惑派对,一起欢呼“鹊”跃纵情嗨!据悉,此次七夕卡通城堡舞台和烟花已全线升级,届时将会有爱心烟火闪耀城堡上空。

    芜湖方特梦幻王国爱心烟花

芜湖方特梦幻王国主舞台演出

    这个七夕,爱TA,就带TA去芜湖方特梦幻王国吧!(徐星月)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

    安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

  • 560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

    560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

  • 杭黄高铁初露雄姿

    杭黄高铁初露雄姿

  • 安徽石潭现“佛光”美景

    安徽石潭现“佛光”美景

010070130010000000000000011112081121523902