要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪县召开创城工作调度会

2017年08月23日 12:48:21 来源: 新华网

    为贯彻落实全市创城县区调度交办会议精神,8月21日下午,濉溪县召开创城工作调度会,进行再加压,再鼓劲,确保全面做好即将开始的创城实地测评验收阶段工作。

    会上,副县长刘传新传达了淮北市县区调度交办会会议精神;县委宣传部副部长、县文明办主任杨晓红通报了市创城指挥部交办的涉及濉溪县问题,新修订全国文明城市测评操作手册的新变化,并对下一步创城工作进行了再部署。

    县委副书记、县政府县长、县文明委主任赵德志指出,本轮创城,淮北市前两年成绩在全国82个参评地级市中综合排名第8,打下了良好的基础,在20多年的创城历史上实属机会难得。目前,争创全国文明城市工作已经进入最后的冲刺阶段,大考在即,任务艰巨,市委市政府高度重视,对濉溪县提出了较高的要求。但通过近期的模拟测评发现,濉溪县还存在诸多的创建问题,各级各地务必要高度重视,确保全面整改到位。要加强宣传,营造人人参与创城工作的氛围,要强化督查,县创城指挥部、县文明办、县督查室要按照“时间倒逼进度”的要求,加大督查力度,并及时通报。对工作不力、行动滞后,影响创城成绩的单位,要逆向查找,严肃追究单位主要领导、分管领导和有关人员的责任。

    县委常委、副县长、县文明委副主任胡远文主持会议,并就加强组织领导,迅速行动,落实责任,加大宣传,认真指导,加强督查等进行了强调。

    县创建全国文明城市百日决战指挥部各督查组,各镇(园区)党委或政府主要负责人,县直各主创部门主要负责人参加了会议。(濉溪县文明办)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:长江流域湿地保护脉络——安徽池杉湖

    航拍:长江流域湿地保护脉络——安徽池杉湖

  • 【图说变化】保税区,开放发展新平台

    【图说变化】保税区,开放发展新平台

  • 安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

    安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

  • 560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

    560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

010070130010000000000000011112041121528925