要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽金花朱琳将出战美网资格赛

2017年08月23日 16:06:10 来源: 中安在线

    刚刚在全运赛场收获了两枚铜牌的安徽金花朱琳,又将踏上美网资格赛的征程。

    纽约当地时间8月21日,2017年美网公布了资格赛的签表,包括安徽选手朱琳在内,共有逯佳境、徐诗霖、韩馨蕴、刘方舟、王雅繁、高馨妤和鲁晶晶八位金花参加资格赛争夺。而男子方面,吴迪再次成为唯一出赛的中国球员,首轮将遭遇前青少年世界第一西西帕斯。

    全运会的网球比赛刚刚结束,选手们就马不停蹄踏上了美网征程。朱琳是参加资格赛的中国金花中排名最高的,身为8号种子的她首轮面对世界排名第165位的日本选手穗积惠理。此前双方有过2次交手,朱琳保持全胜。今年的温网资格赛中,朱琳在最后一轮遗憾输球,无缘正赛。希望本次美网,朱琳不会再错过机会,努力向正赛发起冲击。

    朱琳的全运双打搭档,美网资格赛17号种子韩馨蕴签运不佳,首轮抽中了前世界排名第二的兹沃娜列娃。兹沃娜列娃本次美网使用保护排名来参赛,俄罗斯人今年打了两个ITF赛事寻找状态,并且拿下一站的冠军。这是兹沃娜列娃2015年澳网后再次参加大满贯赛事。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

    【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

  • 合肥:多彩暑假生活

    合肥:多彩暑假生活

  • 航拍:长江流域湿地保护脉络——安徽池杉湖

    航拍:长江流域湿地保护脉络——安徽池杉湖

  • 【图说变化】保税区,开放发展新平台

    【图说变化】保税区,开放发展新平台

  • 安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

    安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

  • 560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

    560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

010070130010000000000000011112031121528975