要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

欧冠32强全部出炉 英超5队独占鳌头

2017年08月24日 16:08:04 来源: 人民网

    北京时间24日凌晨,欧冠附加赛结束了全部的较量,通过附加赛晋级的10支球队名额全部确定。他们分别是,卡拉巴克、希腊人竞技、奥林匹亚科斯、凯尔特人、马里博尔、塞维利亚、莫斯科中央陆军、那不勒斯、利物浦、葡萄牙体育。

    至此,欧冠小组赛32强名单全部出炉,今年欧冠小组赛,共有5支英超球队参赛,切尔西出现在第一档、曼市双雄第二档、利物浦与热刺第三档。首次征战欧冠联赛的德甲劲旅RB莱比锡进入到了第四档。

    欧冠小组赛的抽签仪式将在北京时间星期五0点进行,届时,欧足联还会公布上赛季欧足联最佳球员,最佳前锋、最佳中场、最佳后卫、最佳门将以及欧联杯最佳球员。

    第一档:皇家马德里(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、切尔西(英格兰)、尤文图斯(意大利)、本菲卡(葡萄牙)、摩纳哥(法国)、莫斯科斯巴达(俄罗斯)、顿涅斯克矿工(乌克兰)

    第二档:巴塞罗那(西班牙)、马德里竞技(西班牙)、巴黎圣日耳曼(法国)、多特蒙德(德国)、塞维利亚(西班牙)、曼城(英格兰)、波尔图(葡萄牙)、曼联(英格兰)

    第三档:那不勒斯(意大利)、热刺(英格兰)、巴塞尔(瑞士)、奥林匹亚科斯(希腊)、安德莱赫特(比利时)、利物浦(英格兰)、罗马(意大利)、贝西赫塔斯(土耳其)

    第四档:凯尔特人(苏格兰)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、葡萄牙体育(葡萄牙)、希腊人竞技(塞浦路斯)、费耶诺德(荷兰)、马里博尔(斯洛文尼亚)、卡拉巴克(阿塞拜疆)、RB莱比锡(德国)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 别了,波士顿!你好,科学岛!——8名哈佛博士后归国创业的故事

    别了,波士顿!你好,科学岛!——8名哈佛博士后归国创业的故事

  • 皖南有条“川藏线” 高山云海现奇观

    皖南有条“川藏线” 高山云海现奇观

  • 燃!看中国科大新生如何磨炼意志

    燃!看中国科大新生如何磨炼意志

  • 合肥:“马拉松达人”别样庆金婚

    合肥:“马拉松达人”别样庆金婚

  • 【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

    【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

  • 安凯客车赴比利时参展

    安凯客车赴比利时参展

010070130010000000000000011112031121536977