要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省旅游局:九省九市“金9惠乐周”可半价游安徽

2017年08月24日 17:24:13 来源: 新华网

    8月24日,在2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动新闻发布会上,新华网安徽频道获悉,安徽省11家5A级旅游景区、100余家4A级以上旅游景区将在“金9惠乐周”面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

    为加快推进安徽旅游强省建设,充分展示全域旅游发展的新成果,安徽省旅游局定于2017年9月9日—17日开展安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动。本次主题营销活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上的旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

    据悉,此次营销活动推出九大主题线路,根据安徽旅游资源现状及周边省份、目标客源的游览需求,进行深度整合研发,精心设计的线路不仅能让广大旅游者更便捷的参与到“金9惠乐周”的活动中来,更让大家以全新视角发现安徽金秋之美。

    “金9惠乐周”活动优惠政策面向晋、沪、皖、闽、赣、鲁、豫、鄂、湘等九省以及湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市等九市实施。以上九省九市居民可凭身份证、居住证、户口本等有效证件依据各景区景点的具体规定享受门票特惠。(刘道军、徐璐璐)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 8名哈佛博士后归国创业的故事

    8名哈佛博士后归国创业的故事

  • 皖南有条“川藏线” 高山云海现奇观

    皖南有条“川藏线” 高山云海现奇观

  • 燃!看中国科大新生如何磨炼意志

    燃!看中国科大新生如何磨炼意志

  • 合肥:“马拉松达人”别样庆金婚

    合肥:“马拉松达人”别样庆金婚

  • 【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

    【图片故事】云端九华“蜘蛛人”

  • 安凯客车赴比利时参展

    安凯客车赴比利时参展

010070130010000000000000011112081121537756