要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥的哥深夜遭男乘客持刀抢劫 拇指被割断

2017年08月28日 10:20:31 来源: 中安在线

    据安徽商报消息,8月25日深夜10点多,合肥长江路与潜山路交口附近,一辆出租车上一名的哥遭男乘客持刀抢劫,的哥反抗受伤,就在这危急关头,另一名的哥临危相助,最终民警赶到现场将行凶者控制。

    当晚10点多,出租车司机唐师傅从桃花镇附近载上一名男乘客,对方是一位20来岁的年轻男子,男子要去怀宁路附近,男子上车后一直沉默寡语。出租车到达目的地后,男子突然改变主意,要换个地方去朋友家。唐师傅称,就在他将车刚刚停下的瞬间,男子突然掏出一把刀抵住了唐师傅的脖子,见对方要打劫,唐师傅极力反抗,其间他的手和下巴被男子划伤,右手大拇指甚至被割断。

    就在唐师傅陷入危急的关头,的哥黄师傅刚好开车经过旁边,此时他看到唐师傅的出租车车门被打开,的哥的一只脚伸在外面正在挣扎。觉得情况有异,黄师傅赶紧过去看看,只见驾驶室内的唐师傅正在大喊抢劫,此时他的身上正在流血,一把裁纸刀掉在车内。“不要动!”黄师傅命令男子道,同时他赶紧拨打电话报警,留在现场守候。最终,辖区派出所民警赶到现场将行凶男子控制。受伤的哥被送医抢救。(许家权)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 赏河灯 迎七夕

    赏河灯 迎七夕

  • 陪伴是最美的告白——老夫老妻的七夕故事

    陪伴是最美的告白——老夫老妻的七夕故事

  • 安徽黟县:“抛绣球”迎“七夕”

    安徽黟县:“抛绣球”迎“七夕”

  • 红色追寻新一季,我们27日一同出发!

    红色追寻新一季,我们27日一同出发!

  • 安徽蒙城:校车安全检查迎开学

    安徽蒙城:校车安全检查迎开学

  • 合肥首列爱情主题地铁“爱情专列”粉红心爆裂

    合肥首列爱情主题地铁“爱情专列”粉红心爆裂

010070130010000000000000011112071121554149