要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

身边人说身边事┃肩负责任 扎实岗位 做默默坚守的供水人

2017年08月29日 16:18:04 来源: 新华网

    奉献,一直是共产党员金晶同志身上最闪耀的“名片”。2012年,金晶从安徽大学新闻专业硕士毕业,来到合肥供水集团从事品牌宣传工作。五年如一日,在热爱的工作岗位默默坚持,任劳任怨,始终用一颗积极向上的心,脚踏实地做好本职工作。

    品牌战略部(宣传部)作为合肥供水集团党委的喉舌,担负着内宣职工思想、外宣品牌建设、舆情危机公关三大职能,工作要求高,节奏快。为了切实做好品牌宣传,身为业务主管的金晶,中午放弃休息时间,晚上加班加点,一心一意扎在工作岗位。其实,刚休完产假不久的金晶同志,家里还有嗷嗷待铺不满周岁的孩子。一边是自己热爱的工作以及身为党员、身为供水人肩负的责任,一边是需要妈妈温暖关怀的宝宝,金晶同志只能愧疚于对于儿子的悉心照顾,选择将儿子托给公公婆婆,自己全身心投入工作中。

    很多次,夜幕降临的时候,行政楼二楼北面的第三个办公室依然灯火通明。虽然董事长再三强调没有特殊情况,不准加班,金主管也真心感谢董事长对于员工的贴心关怀,制定了一系列人性化、温暖的管理制定,但面对着一个个需要自己把关的工作,她还是选择自己辛苦一点,将每一天的手头工作及时完成,立足本职,为共同的合肥水务梦贡献一份力量。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

    安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

  • 合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

    合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

  • (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

    (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

  • 国际式摔跤——眼神

    国际式摔跤——眼神

  • 突发!合肥繁华大道发生轿车自燃

    突发!合肥繁华大道发生轿车自燃

  • 黄山现“瀑布流云”奇观

    黄山现“瀑布流云”奇观

010070130010000000000000011112041121563668