要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市乐农新村小学蜀麓校区迎新生

2017年08月29日 17:01:31 来源: 新华网

    

    8月27日上午,合肥市乐农新村小学教育集团蜀麓校区全体教师在执行校长许超敏的带领下,早早地来到了学校,准备迎接乐小集团蜀麓校区首届一年级新生家长。

    作为合肥市知名的乐农新村教育集团,蜀麓校区的崭新亮相让学区家长们充满了期待,首届一年级新生家长会也注定成为蜀麓校区向全社会展示的舞台。

    为了让家长真切地了解乐小集团蜀麓校区,让一年级新生更快的适应小学生活,让家校形成合力,蜀麓校区执行校长许超敏从学校的基本概况到教育理念和办学思路,向家长们做了重点讲解,同时也对家长和新入学的孩子们提出了殷切的希望和具体的要求。许校长的宏观介绍和微观要求,让家长感受到了温柔细腻的关怀。看着家长们期冀的眼神,读着家长们期盼的心情,许超敏校长掷地有声:“让我们携起手来,共同打造孩子们钻石一样的品质,共同创办具有钻石一样品质的校园!”

    站在一年级的入口,蜀麓校区副校长权聪良表示,每一位家长都能做一名学习型的家长,把真正的公平教育带给孩子,把真正的有效陪伴送给孩子。他说:“想要孩子们成长,家长们就要先于孩子成长,最起码要和孩子们一起成长,做一个与孩子一起成长的真正的陪伴者……”

    蜀麓校区从筹备到建设以及未来的持续环境打造和安全防护,是分管学校后勤工作的郑欣锋主任今天汇报的主题,了解现状、期待未来,郑主任的汇报给家长们吃上了一颗定心丸。

    会后,家长们参观了校园,一位家长表示:“一个学校的办学质量取决于软硬两个方面的实力,乐小蜀麓校区领先的校区设计和强力的校区硬实力深得我们家长的赞叹,而强势互补的领导班子团队和优秀的教师团队更让我们暖心!”

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121564518