要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州市华佗五禽戏协会换届

2017年08月29日 17:23:49 来源: 新华网

    8月25日, 亳州市华佗五禽戏协会第二届理事会换届选举大会成功举行,会议选出了新一届理事会领导班子。华佗五禽戏第58代传承人、掌门人周金钟当选第二届主席。

    亳州市华佗五禽戏协会自2012年成立以来,广大会员秉承强身健体、养生身心、传播非遗、光大亳州的工作理念,充分发挥俱乐部、晨练点的平台作用,闻鸡起舞,积极开展五禽戏各种活动。他们对华佗五禽戏的热爱、执着影响着市民、感动着路人,吸引了大批慕名而来的五禽戏爱好者,使华佗五禽戏的研习队伍日益壮大。目前华佗五禽戏长期习练者已达到数十万人。协会成立五年来,不断加强对国内外、省内外、市内外交流,有力地宣传了五禽戏养生文化。

    未来,协会将进一步加大华佗五禽戏的推广普及力度,带动更多人通过练习五禽戏强身健体,让世界各地的友人感受华佗五禽戏的养生功效,引导五湖四海的友人领略亳文化风采。(来源:中国亳州网 孟龙 刘景侠 曹可可)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071121564706