要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

赖晓晓摘取武术套路女子全能银牌

2017年08月30日 11:16:19 来源: 安徽日报

    8月29日晚,第十三届全运会武术套路女子拳剑枪全能项目比赛,在天津理工大学体育馆决出结果,我省运动员赖晓晓以29.086分的总成绩摘得银牌。

    武术套路女子全能项目包括长拳、剑术和枪术3项内容。本届全运会上,共有来自安徽、河北、浙江、山西、江苏、上海等6个省市的8名选手参与该项目决赛,我省赖晓晓、王雪两名选手参赛。在比赛过程中,赖晓晓长拳项目得到9.693分,剑术项目得到9.693分,枪术得到9.700分,总成绩29.086分,仅仅与冠军相差0.044分。队友王雪以总分28.975分的成绩名列第5位。冠军为河北选手阚文聪。

    据悉,赖晓晓于1993年生于广德县,2003年进入省武术专业队。她曾于2015年印尼第十三届世界武术锦标赛中,夺得枪术项目冠军;2016年11月在福州第一届世界杯武术套路比赛中,摘得枪术比赛金牌。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

  • 传统文化保护的“徽州实验”

    传统文化保护的“徽州实验”

  • 全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

    全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

010070130010000000000000011112031121569336