要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪县双堆集镇召开扶贫攻坚联席会

2017年08月30日 11:39:36 来源: 新华网

    8月29日,双堆集镇召开扶贫攻坚工作联席会议,会议分析研究了当前脱贫攻坚工作中存在的突出问题,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

    会议传达了近期濉溪县脱贫攻坚有关工作会议精神,各责任单位对脱贫攻坚工作进展情况、存在困难问题及下一步打算进行了认真的汇报,有关部门和单位就相关扶贫政策进行详细的解读,与会同志就脱贫攻坚工作中精准施策的具体问题进行了广泛、热烈的交流讨论。

    会议要求,各责任单位要加强沟通交流,做好信息对接工作,进一步统一思想、群策群力,细化帮扶措施,夯实责任,共同抓好脱贫攻坚工作。突出抓好产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、智力扶贫等重点工作,认真研究和探索扶贫攻坚工作统筹推进、多措并举的新思维、新路子。要认真抓好各项工作落实,进一步落实政策、落实资金、落实任务,合力攻坚,确保脱贫攻坚任务全面完成。(侯天涯)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

  • 传统文化保护的“徽州实验”

    传统文化保护的“徽州实验”

  • 全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

    全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

010070130010000000000000011112081121569855