要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特七夕夜场上演爱的盛宴

2017年08月30日 15:48:02 来源: 新华网

    心若有情,万物皆有情,芜湖方特用七夕夜场传承不朽的爱情,8月26日-8月28日甜宠上演“蕾丝之夜”,吸引了数以万计的游客前来游玩。爱心烟花、蕾丝派对、夏日巡游精彩纷呈……这个七夕之夜,你对爱情有的浪漫幻想,芜湖方特全部完美呈现!

    七夕,情侣接吻入园仅150元/2人即享芜湖方特招牌夜场--浪漫“蕾丝之夜”(夜场时间17:00-22:00),前2000名入园的情侣游客人手一个免费夜光情侣手环,点亮芜湖方特七夕浪漫蕾丝之夜;影拍屋让游客们留下了摇曳生姿的爱之剪影;爱情邮筒让誓言穿梭到未来继续保鲜。整晚浪漫的气氛一直持续升温,这个浪漫七夕,方特甜宠不打烊! 

    方特七夕蕾丝之夜浪漫惊喜不断:主舞台上演紫色蕾丝派对,梦幻泡泡趴更是让现场的游客仿佛置身云海,“爱心烟花”首次在高空绽放,让众多来玩的游客感到惊喜不已。这个方特七夕之夜不仅仅为游客带来了欢乐和精彩,更能为陷入爱河的伴侣们在此留下美好的回忆,这个挚爱七夕,方特深情令人难忘! 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

  • 传统文化保护的“徽州实验”

    传统文化保护的“徽州实验”

  • 全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

    全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

010070130010000000000000011112081121571383