要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省技术创新示范企业申报展开

2017年08月30日 16:53:19 来源: 安徽日报

  记者8月29日从省经信委获悉,2017年安徽省技术创新示范企业申报正在展开,各地应于9月10日之前将申报文件和企业申报材料报省政务中心省经信委窗口。省技术创新示范企业每年集中认定和授牌一次,实行动态管理,在省有关部门安排技术创新、技术改造项目等专项资金时可获优先支持。

  示范企业认定基本标准包括:具有核心竞争能力和行业领先地位,掌握企业发展的核心技术并具有自主知识产权。积极主导或参与国际、国家、地方或行业技术标准的制定和修订工作。新产品、新技术开发能力强,企业每年研发投入占年销售收入的3%以上,有健全的研发机构并与省内外大专院校、科研机构建立了长期稳定的合作关系。具有行业示范引领作用和自主品牌。注重自主品牌的管理和创新,已形成企业自有品牌,并在市场中具有一定影响力和知名度。近3年连续盈利,整体财务状况良好,销售收入和利润总额呈稳定上升势头,利润率逐年增加,新产品产值率保持在30%以上。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

  • 传统文化保护的“徽州实验”

    传统文化保护的“徽州实验”

  • 全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

    全运会赛艇男子双人单桨无舵手:广东、安徽联队夺冠

010070130010000000000000011112081121571800