要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

庐阳区供水所“贴心小棉袄”志愿服务队走进湖畔家园

2017年08月30日 17:09:23 来源: 新华网

  

    近日庐阳区供水所“贴心小棉袄”志愿服务队来到湖畔家园小区开展志愿服务活动。

    活动刚开始,周边住户纷纷围拢上前,咨询问题大多集中在阶梯水价、水质水压、户内管网维修改造等方面。酷热的天气丝毫没有影响服务人员的热情,大家一边向过往居民发放便民服务手册和宣传袋,一边耐心细致的解答用户的问题,同时积极推广“合肥供水”微信公众号并手把手指导用户使用。活动过程中,一位徐师傅提出,合肥供水的优质服务有目共睹,建议在今后的社区服务中加强二次供水常识宣传。整个活动一直持续到中午,共接受用户咨询40余次,发放宣传材料百余份。

    庐阳区供水所将此次志愿服务活动作为深入开展“两学一做”学习教育的具体实践,志愿者们也在用实际行动服务用户,传递正能量,践行“贴心小棉袄,温暖你我他”服务理念。(曾飞 刘全清

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新学期 读经典

    新学期 读经典

  • “皖风徽韵”走向世界

    “皖风徽韵”走向世界

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

010070130010000000000000011112041121571934