要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“贴心小棉袄”志愿服务队走进金色池塘小区

2017年08月30日 17:09:27 来源: 新华网

  近日,蜀山区(高新区)供水所、第二水厂组织党团员志愿者走进金色池塘小区,开展贴心小棉袄志愿服务活动。

  早上8点30分,志愿队员们冒着小雨搭建活动岗亭,布置好活动现场后便展开工作。服务队通过发放便民服务手册、临时停车贴及手提袋等材料宣传供水小常识,推广“合肥供水”微信公众号。并结合宣传展板为用户讲解合肥供水集团水质管控措施及优质服务措施等内容。同时现场解决居民遇到的用水问题,用行动把节日的问候带到用户身边。现场一位年近80岁的老党员看到忙碌的队员们不断的解答各类用水问题,上前摸着队员们胸前鲜红的党徽,微笑着竖起了大拇指。

  活动期间,服务队共发放各类宣传材料120份,接待用户询问90余次。队员们通过志愿服务活动,在快乐和奉献中庆祝党的生日,用行动诠释了“贴心小棉袄,温暖你我他”服务理念。(杨华 刘全清

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新学期 读经典

    新学期 读经典

  • “皖风徽韵”走向世界

    “皖风徽韵”走向世界

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

010070130010000000000000011112041121572079