要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

欢乐不打烊 芜湖方特水上乐园延期至9月3日

2017年08月31日 17:09:09 来源: 新华网

    转眼暑假已经接近尾声了,还没疯够的你是不是还抱有一丝遗憾?欢乐的时光总是太短暂,还有好多好多美食没来得及品尝,还有好多好多地方没来得及去玩,还有……还有方特水上乐园没玩够呀!没关系,9月1日—3日,芜湖方特水上乐园延期三天,正常开放!每天上午9:00至下午18:00,欢乐不打烊,让你抓住夏天的尾巴,享受水花的乐趣。

彩虹滑道

    芜湖方特水上乐园在2017年世界主题公园权威研究机构美国主题娱乐协会(TEA)与美国AECOM集团联合发布了最新的《2016全球主题公园和博物馆》报告中,芜湖方特水上乐园荣登亚太地区水上乐园TOP8。园区内八大区域风格各异,总有一款适合你。

嬉水池

    刺激冒险之旅

    先去大喇叭项目,感受从25米高台出发、在黑暗的滑道中摇摆晃动,最后被旋涡带入激荡的水流中的刺激;再去彩虹滑道,体验彩色的竞速滑道上,从高俯冲直下,加速冲入底部的水池,溅起巨大的水花;最后来到一飞冲天,挑战地心引力,从19米的高空飞流直下后在惊魂未定时又垂直冲上滑坡顶端,再次俯冲而下安稳地回到水池当中,体验冲天回旋带来的无限欢乐

小喇叭

    休闲浪漫之旅  

    爱琴湾是情侣的浪漫天堂紧紧携手的情侣一起在水上悠闲漂浮着,清澈溪流洗涤彼此相连在一起的灵魂,见证你的希腊式美妙爱情压力太大?任务太重?懒人河是你放松自我的好去处!躺在水上沐浴阳光,时时被大自然环抱,清凉的水汽、弥漫的气息,忘却尘世烦恼,舒适惬意;荣获摩天奖“2015中国水上乐园最佳项目设计创新奖”的熊出没水寨,在满足惊险刺激体验的同时,更能给留下长久记忆。翻斗桶、大水花、各式各样的大滑梯,一座真正的魔幻水城,开启欢乐水工厂!

熊出没水寨

    温馨亲子之旅

    来嬉水池享受缤纷夏日里的一场透心凉的方特SPA!陪伴孩子度过最美好的夏日时光,更有超大遮阳棚,保护孩子娇嫩的肌肤;熊熊乐园是熊出没梦幻水境,是BABY的水上乐园星罗棋布的分布着各种有趣的水特技设备,打水枪、放水炮、玩水滑梯……和孩子们一起增加对生活的热爱和投入,快乐正随着漫天的水花恣意飞扬;爱冒险的孩子一定不能错过古树探险,神秘的古树若隐若现的枝叶你敢来探险吗?双道小滑梯、淋浴花蕊、螺旋小滑梯、娃娃大翻斗等专为儿童设计的多种玩水形式,让孩子们跟小伙伴一起来个趣味十足的PK吧,开启孩子们人生路上的首次探险之旅!

    这么多游玩风格,你想选哪一款?9月1日-3日,方特水上乐园延期三天,欢乐不打烊,就等你来疯!(肖艳)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新学期 读经典

    新学期 读经典

  • “皖风徽韵”走向世界

    “皖风徽韵”走向世界

  • 迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

    迎开学,送福利!新华网请你喝可乐!

  • 全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

    全运会武术套路女子长拳剑术枪术全能:安徽选手赖晓晓摘银

  • 合肥:军营里的招聘会

    合肥:军营里的招聘会

  • 迎接新学期

    迎接新学期

010070130010000000000000011112081121579483