合肥市人大通过多项人事任免

编辑:房子妤

2017年09月01日 15:49:38    来源: 中安在线

    8月31日下午,合肥市第十五届人大常委会第三十五次会议表决通过多项人事任免案,任命王琤为合肥市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任,免去其合肥市人大常委会研究室主任职务。

    任命凌海群为合肥市人大常委会法制工作委员会主任,徐基庆为合肥市人大常委会内务司法工作委员会主任。

    任命程洛发为合肥市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

    免去佘敦华的市中级人民法院民事审判第一庭副庭长职务;蔡学刚的市中级人民法院审判员职务;刘亚鹏的合肥高新技术产业开发区人民法院民事审判第二庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;汪邦良的合肥高新技术产业开发区人民法院审判员职务。

    任命李进为合肥市人民检察院检察委员会委员;免去其合肥城郊地区人民检察院检察长职务。(记者顾继月)


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000