要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安至三河古镇旅游直通车开通

2017年09月01日 16:43:13 来源: 中安在线

    据大别山晨刊报道,为了更好地服务游客,六安至三河古镇景区的旅游直通车已于日前开通试运营。

    六安至三河古镇景区的旅游直通车由六安市交通旅行社承运,每周六发车一班,每周六上午7:30从六安客运南站发车,下午15:20在三河汽车站发车返程,单程票价暂定30元/人·次,旅行社还会根据乘坐直通车的具体人流量投入客运力量。

    近年来,三河镇为来三河旅游的游客提供高效、便捷、舒适的旅游出行服务,先后协调开通庐江至三河、舒城至三河、上派至三河的公交车,组织开通合肥至三河古镇景区的旅游直通大巴,协调开通三河至万佛湖旅游直通车、湖北黄石至三河旅游直通车,此趟旅游直通车的开通,为三河进一步拓展旅游客源地打下坚实基础。同时,不断完善旅游公共服务体系建设,加快推进全域旅游发展和域外旅游合作,全力打造“大湖名城后花园,世界旅游目的地”。(孙志勇)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 开学季又出新骗术?这些防骗新技能你get了吗?

    开学季又出新骗术?这些防骗新技能你get了吗?

  • 开学了,看这些留守儿童的心愿

    开学了,看这些留守儿童的心愿

  • 开学了

    开学了

  • 大数据解读长江经济带高速公路

    大数据解读长江经济带高速公路

  • 开学第一课 关注食品安全

    开学第一课 关注食品安全

  • 合肥:迎接新学期

    合肥:迎接新学期

010070130010000000000000011112041121586615