要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省经信委副主任王厚亮一行到安徽铁塔调研

2017年09月05日 08:50:40 来源: 新华网

    8月30日上午,安徽省经信委副主任王厚亮一行到中国铁塔股份有限公司安徽省分公司调研,并充分肯定通信行业助力“美好安徽”建设所履行的社会责任及取得的成效。

    在调研座谈会上,王厚亮听取了安徽铁塔党委书记、总经理吴成玉关于公司成立以来在高效满足客户需求、持续推进行业共建共享、认真落实“网路”基础设施发展专项规划等方面取得的成效,以及通信铁塔选址、站址维系等方面存在困难的情况汇报。

    王厚亮充分肯定了安徽铁塔在提高安徽省通信基础设施建设水平、大力推进共建共享、营造行业发展外部环境、履行社会责任、助力“美好安徽”建设和“两型社会”发展方面取得的成绩。王厚亮表示,省经信委将协调各级政府将通信基站建设纳入政府年度工作安排,协助铁塔公司营造良好的发展环境。他希望,安徽铁塔要充分发挥规委会成员单位作用,为提升全省的通信基础设施规划与建设水平和通信基础设施共建共享水平作出新的更大贡献。(冯宝珍)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 他们,为3500万用户架起一座心与馨的桥梁

    他们,为3500万用户架起一座心与馨的桥梁

  • “新科技”与“大科学”——合肥科技创新掠影

    “新科技”与“大科学”——合肥科技创新掠影

  • 安徽:特色产业助力脱贫

    安徽:特色产业助力脱贫

  • 芜湖长江公铁大桥架设首个整节钢梁

    芜湖长江公铁大桥架设首个整节钢梁

  • 淮北至萧县北客车联络线开通运营

    淮北至萧县北客车联络线开通运营

  • 党政机关注意!办公用房新规来了

    党政机关注意!办公用房新规来了

010070130010000000000000011112051121605217