要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

女童幼儿园失踪吓哭家长 原来"熊孩子"躲在厕所

2017年09月05日 10:37:03 来源: 中安在线

惊慌失措的家长

找到孩子后,家长终于露出笑容

    铜陵市义安区居民赵某四岁女儿在顺安镇一幼儿园突然失踪了,赵某夫妻吓得当场嚎啕大哭,幼儿园老师们紧张的四处寻找。顺安派出所民警通过现场判断和调取监控,最终在幼儿园厕所内找了正在自娱自乐的赵某女儿。

    9月4日上午8时许,顺安派出所接报警,称在顺安一幼儿园一名四岁的女孩失踪了。接警后,顺安派出所迅速组织警力赶到现场,只见一对年轻夫妻在嚎啕大哭,旁边不少群众在安抚。民警立即上前对情况进行了了解,正在哭泣的年轻男子赵某告诉民警,其的女儿今年四岁了,刚上幼儿园,是名新生。今天早上校车来接时,没有来得及给孩子吃早饭,便给校车到幼儿园来了。

    孩子上了校车后,赵某夫妻担心孩子饿着,遂买了早点送到了幼儿园,可到幼儿园后,自己的孩子却不见了。赵某夫妻与老师们立即寻找,始终不见孩子的踪影。正在这时,幼儿园旁的一位老太太告诉赵某,早上看到一个小女孩独自一人从幼儿园门口朝前面的马路方向走了,特征与赵某描述的相似。赵某夫妻俩听到该老太的述说,当场吓得嚎啕大哭起来,拼命叫喊着孩子的名字。老师们也非常的紧张,组织全校老师到幼儿园周边寻找。

    民警了解情况后,对幼儿园进行了详细观察,发现幼儿园是封闭式的,一个四岁小孩独自出门的可能性不大。随即,民警调取了幼儿园的监控视频,发现孩子们进入幼儿园后,老师立即将门给关上了,而且清楚的看到赵某的孩子进入了幼儿园。此后,没有发现有孩子走出幼儿园大门。从现场观察和监控视频,民警判断孩子还在幼儿园内,遂展开了对幼儿园内各个角落的寻找。

    最终,民警在幼儿园厕所内找到了赵某的孩子,一人在厕所内自娱自乐的玩耍。孩子找到后,赵某夫妻俩脸上终于露出了笑容,老师们紧张的心情也平静了下来,对民警的帮助连连致谢。(左红付)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

    合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

  • (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

    (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

  • 国际式摔跤——眼神

    国际式摔跤——眼神

  • 突发!合肥繁华大道发生轿车自燃

    突发!合肥繁华大道发生轿车自燃

  • 黄山现“瀑布流云”奇观

    黄山现“瀑布流云”奇观

  • “北斗”护航 校车多了一把“安全锁”

    “北斗”护航 校车多了一把“安全锁”

010070130010000000000000011112051121606749