要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪南坪船闸项目、浍河航道整治工程督查暨公路建设调度会召开

2017年09月06日 11:08:00 来源: 新华网

    9月5日,濉溪南坪船闸项目、浍河航道整治工程督查暨公路建设调度会在濉溪县南坪镇召开,县委常委、常务副县长王申、副县长张利、项目施工单位和市县相关部门、各镇负责同志参加了会议。

    王申一行先后来到浍河特大桥、邵桥督查,详细听取相关工程负责同志的工作介绍,认真了解当前进展情况。

    在调度会上,县交通局汇报了浍河航道整治工程征迁情况及全县公路建设情况;南坪船闸项目负责人汇报工程进展情况和存在问题;浍河航道整治工程01标、02标负责人汇报工程进展情况和存在问题;韩村、五沟、孙疃、南坪镇汇报了航道整治和公路建设当前存在问题及下步工作打算。

    王申在会上指出:南坪船闸、浍河航道整治工程及公路建设工作影响深远,意义重大。要坚持问题导向,提高思想认识,高度重视几项工程建设;明确工作时限,强化责任落实,各镇要成立工作组,加大管理力度,解决存在问题,施工方要密切配合工程建设,镇、村在限期内加强谋划,县直部门与各镇要互相协调,加强督查力度。各级各部门要进一步认清形势,统一思想,对照任务找差距,查原因,克服困难,加快进度,保质保量地完成今年各项目标任务。(赵雷)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

    图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

  • 华佗故里赛“五禽”

    华佗故里赛“五禽”

  • 安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

    安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

  • 合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

    合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

  • (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

    (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

  • 国际式摔跤——眼神

    国际式摔跤——眼神

010070130010000000000000011112081121614379