要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

赵德志调研南部次中心建设推进工作

2017年09月06日 11:09:12 来源: 新华网

    9月5日上午,县委副书记、县长赵德志一行前往百善镇调研南部次中心建设推进工作。县委常委、副县长胡远文、副县长王永涛等参加调研。

    在南部次中心现场和南部次中心建设指挥部办公室,赵德志仔细听取了百善镇、韩村镇、县发改委、县国土局等相关负责同志的汇报,详细了解规划建设中涉及的土地征迁、环境整治等各项工作开展进度。并就相关问题进行安排部署。

    南部次中心建设工程以百善为中心,按照中等县级城市的规模高标准规划,从皖北、全市层面考虑生态安全、综合交通、城乡统筹、产业布局、基础设施建设等重大问题,明确分期建设重点,打造具有居住、文体娱乐、商务商贸、科教研发、医疗卫生、休闲旅游等综合服务功能的市域南部次中心,促进和带动全县经济社会的全面发展。目前,雁鸣大道、安置区项目清表工作已结束,各项工作任务正在扎实有序推进。

    赵德志要求,相关部门负责同志要高度重视,抢抓时间,迅速行动起来,将南部次中心各项工作落到实处,各司其职,协调配合,形成工作合力,积极推进建设进度。要进一步创新思路和办法,采取切实可行的措施,积极协调解决好建设中存在的困难和问题,加快推进南部次中心建设。

    胡远文、王永涛就积极有序推动南部次中心建设工作分别提出要求。(王晓冬)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

    图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

  • 华佗故里赛“五禽”

    华佗故里赛“五禽”

  • 安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

    安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

  • 合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

    合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

  • (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

    (全运会·花絮)“大姐姐,加油!”

  • 国际式摔跤——眼神

    国际式摔跤——眼神

010070130010000000000000011112081121614516