要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

启源锚具总成项目落户含山工业园

2017年09月06日 18:07:53 来源: 新华网

    一项总投资达1.5亿元,安装年产50万套启源锚具总成生产线,日前正式落户含山工业园。据悉,这是由马鞍山市房开办“牵针引线”引来的招商项目,目前标准化厂房已落实,项目生产线正在安装,预计今年四季度即可建成投产。

    据了解,今年6月初,马鞍山市房开办通过有关渠道了解到,浙锚科技股份有意在合宁附近选址建立启源锚具总成新基地,招商人员立即将这一利好消息通报给含山县工业园。含山县工业园高度重视,并于当月7日前往浙锚科技股份总部进行招商推介。6月26日至27日,浙锚科技股份高层又应邀来到含山工业园实地考察,考察后认为这里条件符合投资要求,随即双方签订了厂房租赁等相关合同。最终,一个租赁标准化厂房达5000平方米,总投资达1.5亿元,安装年产达50万套的锚具总成生产线,在马鞍山市房开办的“牵针引线”下正式落户含山工业园区。

    目前,在含山县工业园的大力配合下,其标准化厂房已经落实,项目生产线也正在安装,可望今年四季度建成投产。马鞍山市房开办相关负责人表示,他们将全力做好跟进服务工作,加快推进项目生产线早日“开花结果”。(来源:含山县政府网 谈恒成 陈慧娟)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 六省精英荟蒙城 传统曲艺谱新篇

    六省精英荟蒙城 传统曲艺谱新篇

  • “孤岛老师”汪开宽:“为了孩子会一直坚守”

    “孤岛老师”汪开宽:“为了孩子会一直坚守”

  • 图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

    图说全球首条量子保密通信骨干网通过总技术验收

  • 华佗故里赛“五禽”

    华佗故里赛“五禽”

  • 安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

    安徽歙县:工匠精神传承徽墨技艺

  • 合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

    合肥中小学校服大PK 谁是你心中的颜值王?

010070130010000000000000011112051121617389