要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

男子办理车贷后车子却遭变卖 只因放贷人也缺钱

2017年09月07日 10:00:16 来源: 中安在线

    据安徽商报消息 9月4日,肥西警方侦破了一起办理车贷后车子遭对方盗走变卖的案件。

    8月10日,居民乔先生报警称,自己的轿车被贷款公司的人偷走了。肥西公安局责任区刑警二队了解到,今年5月份,乔先生在店铺里遇到两名陌生男子来推销贷款业务,对方称乔先生可用私家车来做抵押贷款,需要资金周转的乔先生答应了。此后,对方在乔先生的车上安装定位器并拿走了该车的备用车钥匙。而乔先生也获得了贷款。

    然而一个月后,乔先生发现车不见了,随后就想起了办理车贷的两位年轻人。经询问,对方表示因乔先生违约在先,轿车已被他们开走。可事实上,办理贷款时,双方所签订的唯一一份合同也被对方拿走,乔先生都不知道自己是如何违约的。之后两个月,乔先生反复索要车辆无果,只好报警求助。此后,警方确定了嫌疑人王某和顾某。 9月4日凌晨,民警将王某抓获。王某交代,其因经济拮据,加上又有备用钥匙在手,于是通过定位软件确定车辆位置后,也未通知乔先生,就伙同顾某秘密将轿车开至昆山变卖。(林深 张欣 许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121621252