要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

广德召开“转作风 强落实 勇担当”专项整治动员大会

2017-09-08 11:46:08  来源:  新华网

    日前,广德县召开“转作风 强落实 勇担当”专项整治动员大会,拉开了“转作风 强落实 勇担当”专项整治工作序幕。

    广德县委书记王庆武表示,开展此次专项整治工作,是基于工作现状、整改工作、问题倒逼等多方面的需要。广大党员干部要以责履职,要以法行政,要以纪为尺,要以心办事,要以勇破难,找准正确的方法,转作风、强落实、勇担当。要切实将正气引导到位,效能提升到位,村级自治到位,考核问责到位,建章立制到位,促进广大党员干部转变作风、强化落实、勇于担当,推动全县工作上台阶。

    县委常委、组织部长邱铁军宣布“转作风、强落实、勇担当”专项整治工作方案;县委常委、纪委书记周颖宣通报了近年来查处的作风建设部分典型案例。(赵丹丹) 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121628571