要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵浮山景区9月10日对全国教师免费开放

2017年09月08日 10:02:50 来源: 中安在线

    据铜陵新闻网报道,在教师节即将来临之际,各地以不同方式庆祝。国家级森林公园、国家级地质公园、国家级名胜风景区、安徽五大名山之一的浮山景区,9月10日将对全国教师免费开放。

    9月10日,浮山景区对全国教师(需持“教师资格证”和身份证)实行免票政策,其他免票及优惠人群可按省物价部门相关规定携带好身份证、军官证、学生证、残疾证等有效证件前来游览。在浮山,您可以目击白垩纪火山遗存,奇峰、怪石、巉岩、幽洞遍布全山;欣赏自唐以来的480副摩崖石刻,找寻孟郊、白居易、欧阳修、范仲淹、王阳明的浮山印迹;祈福曹洞祖庭、江左名刹——会圣寺、金谷寺,道教洞天——张公岩;登上最高点——文昌阁,一览“山浮水面水浮山”的逸美奇景!(吴彬 方振国)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041121628804