要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽推出9条金秋主题旅游线路

2017年09月11日 09:21:14 来源: 中安在线

    据安徽商报消息 9月9日,2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动在合肥包河万达广场正式启动,省内多家媒体、旅行社、景区、自驾游组织、游客代表300多人参与。“金9惠乐周”活动除在合肥主会场启幕外,上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州9个分会场也同步启动,共享安徽旅游盛宴。

    打造旅游营销“安徽标杆”

    近年来,安徽旅游主动尝试使用新技术,创新打造旅游营销“安徽标杆”。在活动现场,特别设置了AR互动科技体验区,引发现场观众广泛参与互动。

    记者在AR互动体验区看到,带有安徽旅游元素的“女驸马”、“迎客松”、“文房四宝”等也出现在现场,市民通过手机扫描画面,手机上就立刻出现3D动态形象,可以与其合影互动,拍下一段小视频,留下独特的“金9”记忆。

    在AR互动体验红包派发环节,记者注意到,市民通过AR扫描“金9惠乐周”logo图案,手机屏幕将跳转至AR互动场景,动态的“文房四宝”书写出“皖”字,同时生成幸运红包,点击即可领取,现场市民互动热情高涨。

    推出9条金秋主题旅游线路

    “金9惠乐周”主题营销活动9月9日正式启动,持续至9月17日,为期9天。全省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

    据介绍,九大安徽金秋主题旅游线路分别是:“秋之梦”皖北风情寻梦之旅”;“秋之悟”宗教文化体验之旅;“秋之醉”醉美山水赏秋之旅;“秋之恋”诗情山水清新之旅;“秋之语”徽州文化探索之旅;“秋之乐”主题乐园欢畅之旅;“秋之润”药都休闲养生之旅;“秋之味”美好安徽徽味之旅;“秋之约”大湖名城魅力之旅。

    9月是安徽旅游的好时节,此次推出的9条安徽金秋主题旅游线路,充分整合了100多家优惠景区资源,皖南、皖中、皖北三大旅游板块联动,提前引爆秋游安徽,安徽旅游也必将成为9月份全国旅游的最大亮点。(郑茹)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

  • 赶着白鹅奔小康

    赶着白鹅奔小康

010070130010000000000000011112081121641542