要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017年合肥国际跑酷公开赛举行

2017年09月11日 10:26:57 来源: 合肥晚报

    无论是城隍庙的青瓦红檐、明教寺的朝钟暮鼓,抑或是逍遥津的水榭方亭、三国遗址上的吴魏遗踪,自9月4日起,全球11个国家的数十名顶级选手在庐阳区上演2017合肥国际跑酷公开赛。

    9月9日上午比赛正式在三国新城遗址公园拉开帷幕。本次赛事是国内级别最高的专业跑酷赛事,是以给国内外跑酷运动员提供交流、竞争和挑战机会为目的的赛事平台。经过选拔,14位中国顶尖跑酷选手将在这里与英国、美国、俄罗斯、西班牙、奥地利、澳大利亚、瑞士、日本、泰国、新加坡的国际顶级跑酷选手同台竞技。

    很多国际参赛选手的光辉事迹早已享誉中国,尤其是年初刷爆网络的“上墙”高手,来自澳大利亚的布罗迪·帕森(Brodie Pawson),以及一段全网疯传,超过几千万点击率“天门山惊险第一人称视角跑酷”视频的主人公,来自奥地利的亚历克斯·肖尔(Alex Schauer)等等。(杨璨 何刚 杨赛君 文/图)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

  • 赶着白鹅奔小康

    赶着白鹅奔小康

  • 第33届全国(亳州)中药材交易会开幕

    第33届全国(亳州)中药材交易会开幕

  • “华佗故里”为华佗诞辰1890周年举行祭祀大典

    “华佗故里”为华佗诞辰1890周年举行祭祀大典

  • 皖南西递徽食街开街迎客

    皖南西递徽食街开街迎客

  • 【图片故事】这样的夜晚,你是否知道有这样一群保洁人

    【图片故事】这样的夜晚,你是否知道有这样一群保洁人

010070130010000000000000011112031121641748