邓向阳:加快江淮大众新能源汽车合作项目进度

编辑:房子妤

2017年09月11日 10:26:37    来源: 安徽日报

    9月9日,省委常委、组织部部长、常务副省长邓向阳赴江汽集团调研江淮大众新能源汽车合作项目,实地查看新能源汽车生产基地建设。省委常委、合肥市委书记宋国权参加调研。

    邓向阳指出,江淮大众新能源汽车合作项目是我省先进制造业发展“一号工程”,是实施五大发展行动计划的重大举措。要进一步加快项目进度,确保按时投产达效。要激活创新动力,创新研发模式,突破技术瓶颈,不断增强企业发展内生动力和核心竞争力。要深化合资合作,全面学习先进经验,持续提升江汽集团规模、能力和品牌影响力。要厚植人才优势,建立健全科学的选人、用人、育人、留人机制,充分激发人才、技术、资本等要素活力。各级各有关部门要抓好新能源汽车推广应用,营造企业发展良好环境。

    宋国权在座谈会上指出,江淮大众新能源汽车合作项目要加强战略谋划和市场研究,把握发展趋势和消费市场变化,推出更多适应市场需求的产品。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000