要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017合肥市广场舞大赛正式开幕

2017年09月12日 09:39:50 来源: 新华网

  “全民健身 炫舞合肥”2017合肥市广场舞大赛开幕式暨蜀山区海选赛9月10日在合肥正式拉开帷幕。

    本届合肥市广场舞大赛秉承“公开、公平、公正”的运作理念,以规范化管理、标准化操作、高品质组织作为要求。为此,大赛组委会精选合作伙伴,打造标准演出场地、规范赛事进程;每场比赛均配备专业评委和专业医疗团队,同时为参赛选手提供完备、系统的赛后服务,旨在为合肥市广场舞爱好者提供良好的交流平台,推动合肥市广场舞运动赛事的健康、规范发展。

    合肥市体育局局长菅青表示,广场舞作为老少皆宜的群众活动,影响着越来越多人的生活。近年来,合肥市委、市政府高度重视发展群众体育事业,积极贯彻《全民健身条例》,推动落实《全民健身实施计划》。本届合肥市广场舞大赛就是由合肥体育总会主办,着力打造的全民健身品牌之一。

    据悉,本次大赛将持续3个多月,近400多支队伍,约万人参加本次比赛。赛区将布及合肥四大行政区、辖属开发区及一市四县。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

  • 赶着白鹅奔小康

    赶着白鹅奔小康

  • 公园“党校”人气旺

    公园“党校”人气旺

010070130010000000000000011112031121647868