要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特东方神画汉式集体婚礼将于9月23日举行

2017年09月12日 15:25:24 来源: 新华网

    婚礼是爱情开花结果的标志,而礼仪则是民俗文化的见证,为重现汉朝贵族婚礼浓厚的文化礼仪,芜湖方特东方神画将于9月23日举办“三生三世 情定方特”汉式集体婚礼,重拾汉婚文化,着汉服、执周礼,许愿树下执子之手,允诺三生。

    关注芜湖方特官方微信微博参与报名 评选50对新人参与婚礼

    汉式婚礼以周礼为蓝本,以典雅、尊贵、庄敬为气韵,琴瑟和鸣。此次芜湖方特汉式集体婚礼将采取纯粹的汉式古典婚礼习俗,邀请汉学司礼专家全程督导,婚礼现场、新人新服、婚典环节严遵古法,经过沃盥、对席、同牢、执手礼等环节,隆重庄严、华而不俗,让新人充分经历汉文化的洗礼,感受到古代婚礼的魅力,汉风古韵。

    另外,此次活动将采用线上报名方式,有意向参与本届集体婚礼的新人即日起至9月13日,关注芜湖方特官方微信、微博参与报名,最终评选出50对新人参与婚礼,并且免费提供妆发服饰。只要你带上她来方特,就会有一场盛大的婚礼等着你们!

    芜湖方特东方神画古风季 携手佳人半价游方特

    方特九月,古风季诗情画意。9月9日-9月30日,芜湖方特东方神画古风季唯美开启!携手佳人,情定方特。另外金9惠乐周活动票价政策也在进行中。9月9日-9月17日,芜湖方特东方神画半价,成人票与优惠票(儿童及长者)均仅需130元/人。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

  • 赶着白鹅奔小康

    赶着白鹅奔小康

010070130010000000000000011112041121648826