要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

金9惠乐周 半价游方特

2017年09月12日 15:25:31 来源: 新华网

    美好安徽,迎客天下。为积极响应安徽省旅游局推出的“金9惠乐周”旅游推介节庆活动,芜湖方特旅游区作为芜湖市唯一的国家5A级景区,也加入了这场盛大的惠民节庆活动中,推出半价游玩芜湖方特的惠民优惠政策。

    芜湖方特三园同享——门票半价 欢乐不减

    9月9日至9月17日,活动期间所有游客可以享受全价票半价的超值优惠价游玩方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画三座乐园,方特欢乐世界、方特梦幻王国全价票220元,活动期间半价仅需110元;而方特东方神画作为芜湖方特旅游区花巨资最新打造的大型高科技主题乐园,全价票260元,活动期间仅需130元即可体验。

    芜湖方特东方神画——古风演艺 欢乐加倍

    当“金9惠乐周”遇上芜湖方特东方神画古风节,为游客们带来不仅是优惠的价格,还有让人流连忘返的歌舞盛宴。赏古风乐舞演艺,沉浸在长袖曼舞、飘忽若仙的动人意境里;听古风音乐会,体味丝竹管弦中的余音缭绕;看汉式集体婚礼,了解古人如何结发为夫妻,恩爱两不疑。

    芜湖方特东方神画——精彩项目 欢乐助力

    除此之外,芜湖方特东方神画里的各式经典项目也同样不容错过。方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,它利用最新的科技手段,向人们展开一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷。这里有适合年轻人的华夏探险之旅,也有适合老年人的合家欢之旅,更有浪漫的爱情传说之旅。

    回到过去,体验未来,园区经典项目如《千古蝶恋》是国内首创四面通透式幻影成像,结合真人舞台表演,真实再现梁山伯与祝英台缱绻缠绵的壮美爱情。《牛郎织女》项目运用MR电影技术、大型程控活动观影平台、高逼真全景影像等,打造升降式球幕立体影院。《九州神韵》项目通过巨型环幕立体电影的形式,再现中国华夏五千年文明精粹,给您带来一场视觉上的饕餮盛宴。大型MR Ride项目《女娲补天》,以“女娲补天”神话故事为背景,乘坐多自由度动感游览车,驰骋在远古时代,追随女娲开启击退巨怪、采石补天的奇幻之旅。

    票价减半,欢乐不打折!这个9月来芜湖方特,更多精彩项目等着你,芜湖方特将与你一起共度金9惠乐周,给广大游客带来最完美的游玩体验。

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

  • 赶着白鹅奔小康

    赶着白鹅奔小康

010070130010000000000000011112041121649096