要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

池州征集城市形象 宣传语和形象标识(Logo)

2017年09月12日 16:05:23 来源: 中安在线

    近日,记者从市委宣传部了解到,为进一步提升池州城市形象,打造城市品牌,提升城市知名度和美誉度,池州市从9月11日至11月10日,面向全社会公开征集池州城市形象宣传语和形象标识(Logo)。征集活动及公告内容已在池州新闻网、池州政府网、池州广电网首页刊登。

    据了解,形象宣传语要求能充分反映池州独特的历史文化底蕴,优美的生态旅游风光,生动展现城市魅力和精神风貌,准确把握城市发展特征和定位;主题突出、文字精练,寓意贴切、易读易记,朗朗上口、便于传播,字数在16字以内,并配以简短文字说明。形象标识要求能充分体现池州地域特色和历史文化内涵,主题突出、特色鲜明,设计新颖、通俗易懂,符合国家有关法规和社会主流价值观;彩色图形设计,构图创意独特,图案清晰流畅,有较强的视觉冲击力和感染力,给人以深刻印象。图片文件格式为jpg,分辨率为300dpi,尺寸为A4纸大小,提供可供输出的电子文件,并配以简短文字说明,阐述标识的设计思路、理念和含义;应用性强,能以不同的比例尺寸清晰显示,适合在网络媒介、户外广告、公共场所、对外宣传等领域传播使用。专业设计机构和个人均可投稿至电子邮箱czxc418@163.com,或邮寄至池州市清风大道99号市委大楼市委宣传部338室城市形象宣传语和形象标识征集活动组委会办公室。活动结束后,将分别评出一、二、三等奖,并予奖励。(池州日报 石泽丰)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

010070130010000000000000011112071121649515