要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

九月来神画 邂逅芜湖方特最美古风季

2017年09月12日 17:07:55 来源: 新华网

    方特九月,古风而至,诗情画意。9月9日-9月30日,芜湖方特东方神画古风季唯美开启!方特古风季期间,金9惠乐周活动票价政策也在进行中。9月9日-9月17日,芜湖方特东方神画半价,成人票与优惠票(儿童及长者)均仅需130元/人。半价游方特东方神画,抢先穿越,感受悠悠中国古风。

    为营造唯美古风季氛围,9月9日,芜湖方特东方神画“古风coser免费游”活动正式启动。凡上传了自己的古装cos照片至芜湖方特官方微博、微信等平台并通过审核者,均可着照片上同款古风服饰免费游园。衣袂飘飘,浅笑嫣然,共赴古风约!

    活动当天,一群身着古装的coser们均置身神画,品古风雅韵。他们相携共赏青砖黛瓦、十里桃花。古风古韵的园区建筑,仙气缭绕的方特小镇,再辅以桃花主题装饰,尽显浓郁古风氛围;他们一边相约拍照,一边听凤箫声动、琴瑟和鸣。一首首古风音律肆意弥漫,百转千回;更有古风主题餐厅和古风同人周边,打造了一种全方位的穿越体验。古风coser们在这古色古香的东方神画里,度过了一段难忘的惊艳时光。

    方特最美古风季,更要携手佳人,同游神画,品古代浪漫爱情!《千古蝶恋》里再现梁祝化蝶;看《牛郎织女》七夕相会,胜人间无数;还有《孟姜女》千里寻夫,肝肠寸断。9月9日-9月30日,芜湖方特东方神画,等你来玩转古风季!(肖艳)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

010070130010000000000000011112081121651028