要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪县召开2017年民生工作汇报会

2017年09月12日 17:07:12 来源: 新华网

    9月11日,2017年濉溪县召开民生工作汇报会。淮北市民生办等相关部门联合相山区、烈山区、杜集区对濉溪县民生工程项目进展情况进行督查,旨在强化责任落实,督促问题整改。该县副县长王永涛、县直各相关单位负责同志及联络员参加了会议。

    会上,各承办单位向市督查组汇报了各自承担的民生工程项目进展情况。督察组对濉溪县各项民生工程的总体推进情况给予肯定,督察组要求:要紧盯落后项目,确保按照时间节点完成任务;加快资金拨付,保证民生工程推进需要;加大宣传力度,努力提高群众满意度;强化督查考核,确保各项工程顺利推进。

    王永涛在会上表示,针对督察组提出的一些建议和要求,各相关单位要强化责任意识,进一步压实民生工程责任、明晰责任,健全各环节责任链条,加强过程管控,紧盯重难点项目推进,确保所有项目达到并超过项目实施进度和资金拨付进度,加强沟通协调工作,发现问题,及时协调解决,加强政策宣传力度,提升群众满意度,加快各项民生工程项目的推进速度,确保各项民生工程按时按质完成任务。(赵 雷)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

  • 【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

    【砥砺奋进的五年·黄山篇】“诗与远方”看黄山

010070130010000000000000011112081121651133