要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省经信委开展“四送一服” 重在“五个突出”

2017年09月12日 17:54:31 来源: 新华网

    新华网合肥9月12日电(李东标)新华网安徽频道9月11日从安徽省经信委获悉,该委认真组织开展“四送一服”双千工程,深入宿州市各县区、各园区开展企业调研工作,截至目前,共调研企业和重点项目69个,梳理问题100余条,现场解决问题20余条。

    为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素。

    “我委牵头开展宿州‘四送一服’双千工程重在五个突出:突出聚焦宿州特色产业送新发展理念、突出原原本本送支持政策、突出牵线搭桥送创新项目、突出部门协作聚合资源送生产要素、突出真心真意服务实体经济。”安徽省经信委企业发展服务处处长、中小企业局副局长张立明说,摸清企业生产经营中的实际困难和问题后,省经信委靠前服务,提升了服务企业的针对性和实效性。

    此外,安徽省经信委还组织开展“六个一”活动,通过举办集中宣讲会、产学研对接会、要素对接会以及深入百家企业调研、搭建企业诉求反映平台等方式,服务实体经济,确保全省经济平稳健康发展。

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

    农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

  • “禁酒令”落实处

    “禁酒令”落实处

  • 北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

    北京文博会开幕 安徽馆4000余件文创产品亮相

  • 摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

    摄影师看万达乐园 镜头下的欢乐世界

010070130010000000000000011112081121651438