要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

欧冠重燃战火 皇马剑指三连冠

2017年09月13日 10:22:01 来源: 合肥日报

皇马的目标是史无前例的三连冠

    北京时间今日凌晨,2017~2018赛季欧洲冠军联赛正式拉开大幕,包括卫冕冠军皇家马德里在内,32支欧洲俱乐部分成8个小组,在为期9个月的时间里争夺欧冠冠军。

    在明日凌晨的多场比赛中,目标三连冠的皇马以及重返欧冠赛场的利物浦是外界的焦点。

    利物浦重返欧冠首秀 争议核心复出

    时隔两年重返欧冠赛场,历史上曾经五次夺得欧冠冠军的英超豪门利物浦,被认为很可能在本赛季欧冠大有作为。

    刚刚过去的周末,利物浦在英超联赛中面对曼城,最终以0∶5惨败,而在此前一周,利物浦刚刚以4∶0大胜阿森纳。强强对话中既能大胜对手,又突然遭遇惨败,克洛普所率领球队的起伏让人摸不着头脑。

    当然,在影响利物浦状态的因素中,中场核心库蒂尼奥的缺席无疑分量最重。今年夏天转会期,在内马尔出走后,巴萨多次向利物浦求购库蒂尼奥,转会金额一度达到1.5亿欧元,库蒂尼奥也曾向俱乐部提出转会申请。这一转会风波自然影响到了全队的士气。

    不过,在球队遭遇联赛惨败之后,球迷开始想念库蒂尼奥。明日凌晨,利物浦将在主场迎战塞维利亚,这将是一场硬仗,克洛普证实会让库蒂尼奥出场。

    利物浦门将米尼奥莱也相信,在库蒂尼奥回归后,球队会借欧冠的胜利重整旗鼓,“我们在下场比赛需要拿出国际比赛日前球队的状态。”

   1 2 下一页  

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 药膳美食 争奇斗艳

    药膳美食 争奇斗艳

  • 飞阅万佛湖

    飞阅万佛湖

  • 安徽砀山评选“酥梨王”

    安徽砀山评选“酥梨王”

  • 农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

    农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

010070130010000000000000011112031121654971