要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

欧冠重燃战火 皇马剑指三连冠

2017年09月13日 10:22:01 来源: 合肥日报

    C罗欧冠复出 皇马仍是夺冠大热

    明日凌晨,卫冕冠军皇马同样将开启欧冠小组赛征程,连续两年获得欧冠冠军后,皇马的目标自然是史无前例的三连冠。

    “我认为皇马现在正处于巅峰,无论是经验,还是最近的成功经历都证明了这一点。巴黎有一个顶级阵容,但皇马仍然是欧冠冠军的热门。”足坛名宿巴拉克这样评价道。

    不过,皇马近期遇到了一些麻烦。西甲联赛三轮结束,皇马3战仅取得一胜,积分排名联赛第六。

    西班牙《马卡报》指出,目前皇马的阵容让主帅齐达内倍感头疼,在C罗不在场的情况下,本泽马、贝尔的表现十分低迷。另据《阿斯报》消息,本泽马在上周末比赛因伤离场后,被诊断为右腿半膜肌受伤,伤情进展有待进一步观察,很可能缺席4到6周。

    当然,皇马本轮欧冠面对的对手希腊人竞技实力较弱。另一个好消息是,C罗已经确定会在明天的比赛中复出,他的回归将很大程度提升球队的士气。

   上一页 1 2  

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 药膳美食 争奇斗艳

    药膳美食 争奇斗艳

  • 飞阅万佛湖

    飞阅万佛湖

  • 安徽砀山评选“酥梨王”

    安徽砀山评选“酥梨王”

  • 农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

    农产品特色馆 给农家致富插上隐形的翅膀

  • 安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

    安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

  • 新兵,启程!

    新兵,启程!

010070130010000000000000011112031121654971