要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

受台风“泰利”影响 皖南地区今晚有雨

2017年09月14日 07:54:09 来源: 中安在线

    据安徽商报报道 气象部门最新消息显示,台风“泰利”的外围会给皖南地区带来影响,今晚到明天宣城和黄山局地将有大雨,风力也会有所增强。

    自从13日“泰利”生成之后,路径不断变化,昨日省气象部门给出了一个最新判断,“泰利”最可能的路径就是会在14日晚上到15日靠近浙江,然后调头北上。不过即便如此,在台风外围环流和冷空气的联合作用下,还是会给我省带来一定影响。

    据气象部门预计,今后几天,我省江南以北大部分地区依旧维持晴好天气。最高气温多在30℃上下,最低气温20℃左右。14日夜里开始受台风外围云系影响,江南部分地区有阵雨或雷雨;15日黄山市和宣城市局部地区大雨。 14日到15日江淮南部和江南东北风增大到4级左右,并伴有7~8级阵风。

    受“泰利”的影响,从今天开始,沿海方向高铁将开始陆续停运,涉及我省的主要是合肥至温州、苍南等地高铁。(记者 苏艺 马翔宇)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 涨姿势!解码“火星之旅”

    涨姿势!解码“火星之旅”

  • 赏非遗观展览展 零距离感受庐州文化韵味

    赏非遗观展览展 零距离感受庐州文化韵味

  • 六安:脱贫攻坚展新景

    六安:脱贫攻坚展新景

  • 当“日出”遇见“云海” 金秋黄山如斯美

    当“日出”遇见“云海” 金秋黄山如斯美

  • 药膳美食 争奇斗艳

    药膳美食 争奇斗艳

  • 飞阅万佛湖

    飞阅万佛湖

010070130010000000000000011112081121660030