要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省安委会督查宣城市“百日除患铸安”专项行动

2017年09月14日 10:06:43 来源: 新华网

    9月6日至7日,安徽省安委会第四督查组赴宣城开展“百日除患铸安”专项行动综合督查。

    督查组一行听取了宣城市及宣州区、宁国市政府关于开展“百日除患铸安”专项行动的工作汇报,查阅了相关资料,并采取“四不两直”的方式,对安徽宣城金宏化工有限公司、宣城福美达新材料有限公司、省交通集团宣城汽运有限公司、宣城市天泓旅游客运有限公司等企业进行实地检查。

    督查组对宣城市深入开展“百日除患铸安”专项行动工作给予充分肯定,并指出了发现的问题。督查组组长、安徽省交通运输厅江宗法副厅长强调,“百日除患铸安”专项行动隐患排查要更加全面,深入到乡镇、街道和基层单位,并加强督导、督查,完善资料;宣传发动和隐患曝光要进一步加强,鼓励群众举报;企业主体责任要进一步落实,对一线职工的安全教育培训要规范开展,隐患整改要做到“五落实”,推动“百日除患铸安”专项行动扎实开展,防范各类事故发生。(王争)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 赏非遗观展览展 零距离感受庐州文化韵味

    赏非遗观展览展 零距离感受庐州文化韵味

  • 六安:脱贫攻坚展新景

    六安:脱贫攻坚展新景

  • 当“日出”遇见“云海” 金秋黄山如斯美

    当“日出”遇见“云海” 金秋黄山如斯美

  • 药膳美食 争奇斗艳

    药膳美食 争奇斗艳

  • 飞阅万佛湖

    飞阅万佛湖

  • 安徽砀山评选“酥梨王”

    安徽砀山评选“酥梨王”

010070130010000000000000011112071121661624