要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

泰尔重工

2017年09月16日 15:42:25 来源: 新华网

    泰尔重工股份有限公司是世界冶金行业装备制造领域的领军企业之一,成立于2001年,位于国家级马鞍山经济技术开发区,注册资金44935万元,主要从事工业万向轴、齿轮联轴器、剪刃、滑板、卷取机及卷取轴、包装机器人等产品的设计、研发、制造、销售与服务。公司于2010年上市,股票代码:002347。

    泰尔重工以开放共享打造冶金产业价值链,致力于成为国际一流的先进装备制造商、冶金产业全生命周期的总包服务商和智能钢厂方案解决商。凭借持续增强的创新能力,规范、快速、灵活的服务模式赢得了客户的信任与合作。

    现为中国钢铁工业协会冶金设备分会副会长单位、中国机械通用零部件工业协会副理事长单位、传动联结件分会理事长单位、中国重型机械工业协会重型基础件分会副理长单位、中国钢铁工业协会理事单位。设有国家级企业技术中心、国家级博士后工作站、冶金装备再制造院士工作站,获批中国驰名商标、中国专利优秀奖、国家级守合同重信用企业、国家技术创新示范企业等。

    泰尔重工坚持技术引领,每年销售收入5%投入研发,建立了自主创新的产学研模式;为实现客户价值,建立了4S营销服务模式,将价值流贯穿产品生命周期管理与服务全过程;坚持精益管理,全面实现全流程数字化、目视化、信息化的管理,为客户提供更高品质的产品与服务。

    泰尔重工以打造创造能力、竞争能力、盈利能力的泰尔价值管理模式作为企业管理的核心抓手,实行客户、供应链、公司、员工价值分配,实现价值共享、共同发展。以泰尔价值观引导团队敬业、创业、合作精神,引领行业技术与管理创新。以强烈的社会使命感,积极参与中华慈善总会、中国红十字会等公益救助活动。

    未来,泰尔重工将坚持战略发展目标,秉承“精勤治业、追求卓越”的企业精神,砥砺前行,应对全球挑战,将中国工业推向世界,成功实现“国际泰尔、百年泰尔”。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 种粮大户的水稻丰收季

    种粮大户的水稻丰收季

  • 【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

    【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

  • 【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

    【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

  • 山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

    山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

  • 优质大豆获高产 示范种植开现场

    优质大豆获高产 示范种植开现场

  • “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

    “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

010070130010000000000000011112071121674210