要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

丰原药业

2017年09月16日 15:42:17 来源: 新华网

    安徽丰原药业股份有限公司属安徽省医药行业首家上市公司,现已发展成集医药研发、生产、销售于一体的大型医药企业。公司主要业务包括医药制造和商业流通。其中医药制造涉及生物药、化学药及中药的研发、生产和销售,拥有49条通过国家GMP认证生产线,主要产品涵盖解热镇痛、妇儿、神经系统、心血管、泌尿系统、营养类、抗生素、原料药等系列产品;商业流通涉及医药配送和药房零售,医药配送业务网络已覆盖省内外,丰原大药房已拥有300多家连锁药店并连续多年位居全国医药零售企业五十强之列。商业流通已形成高效、全优、多品种的医药供应服务体系。

    公司坚持“以客户为中心、以服务求发展”的营销理念,实施全方位的市场培育和开发策略,组建普药、OTC、临床等多个专业销售队伍,在全国各地设立30多家办事机构,已形成立体化、辐射全国的医药营销网络。

    公司注重新药研发,拥有多个国家一、二类新药品种及多项自主知识产权产品,属国家高新技术企业和中国创新力医药企业。多次荣获“百姓放心药品牌”、“医药行业工业企业百强企业”、“中国医药工业企业百强”和“化学制药行业企业品牌百强”等荣誉称号。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 种粮大户的水稻丰收季

    种粮大户的水稻丰收季

  • 【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

    【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

  • 【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

    【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

  • 山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

    山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

  • 优质大豆获高产 示范种植开现场

    优质大豆获高产 示范种植开现场

  • “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

    “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

010070130010000000000000011112071121674270