要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

山河药辅

2017年09月16日 17:42:13 来源: 新华网

    安徽山河药用辅料股份有限公司始建于2001年4月,位于淮南市经济技术开发区生物医药园内,2009年整体变更为股份有限公司,2015年创业版成功上市,公司是国内专业的药用辅料生产企业,是国内固体制剂药用辅料最大的生产供应商。

    公司为国家火炬计划重点高新技术企业,安徽省创新型企业,安徽省100户“专、精、特、新”企业,安徽省优秀民营企业,安徽省产学研联合示范企业,多次获省食药监系统“双优”企业,是淮南市民营“十强”企业,获淮南市制造业突出贡献奖、安徽省质量奖、安徽省卓越绩效奖等;是国家级“重合同,守信用”企业。建有“省级企业技术中心”,是“安徽省药用辅料工程技术研究中心”的依托单位,安徽省药用辅料产业技术创新战略联盟的发起单位,建有省级博士后科研工作站,院士工作站。现为国际药用辅料协会中国会员,全国药用辅料协会副主任单位。企业拥有多个省高新技术产品和多项发明专利,产品符合中国药典及英、美药典标准,销售网络遍布全国,并出口欧美和东南亚;“山河药辅”商标荣获省著名商标称号。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 种粮大户的水稻丰收季

    种粮大户的水稻丰收季

  • 【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

    【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

  • 【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

    【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

  • 山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

    山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

  • 优质大豆获高产 示范种植开现场

    优质大豆获高产 示范种植开现场

  • “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

    “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

010070130010000000000000011112071121674668