要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

集友股份

2017年09月16日 17:41:20 来源: 新华网

    安徽集友新材料股份有限公司(简称“集友股份”)位于安徽省安庆市太湖县经济开发区,公司成立于1998年,2017年1月24日在上交所主板上市,股票简称:集友股份,股票代码:603429。

    公司自成立起一直专注于烟用接装纸的研发、生产及销售,是国内较早的烟用接装纸专业供应商之一。公司始终贯彻以创新为先导,以优质新颖的产品和专业高效的服务满足客户的个性化需求。经过多年的发展与积累,公司在行业中处于领先地位。

    公司下属两个全资子公司,分别是安徽集友纸业包装有限公司(简称“集友包装”),太湖集祥包装科技有限公司(简称“集祥科技”)。

    为吸引优秀人才以及谋求企业更好的发展,2014年公司将母公司烟用接装纸和封签纸的生产能力转移到集友包装,由集友包装在合肥市经济开发区购置土地,建设生产基地,并在此基础上进行升级改造和扩充。

    公司于2013年成立子公司太湖集祥,主要从事电化铝的研发、生产、销售。目前已实现电化铝产品的稳定生产,质量优于国内成熟企业的水平。

    公司一贯重视研发投入,贯彻以创新为先导的经营理念。公司拥有40多名专职研发人员,公司董事长徐善水先生被安徽省委组织部、人社厅、发改委、科技厅等4部门认定为“安徽省第二批战略性新兴产业技术领军人才”,子公司集友包装建有省级技术中心,拥有强大的研发实力。公司每年新产品开发数量数百种,为公司在市场竞争中提供了强大的技术和新产品保障,为公司市场开拓奠定良好的技术基础。

    公司上市后,随着募投项目的投建,公司将继续扩大公司研发实力和业务规模,提高公司的综合实力和盈利水平,以实现“成为国内一流的以烟草包装材料为主导产品的专业包装印刷类企业”的战略目标。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 种粮大户的水稻丰收季

    种粮大户的水稻丰收季

  • 【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

    【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

  • 【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

    【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

  • 山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

    山地半程马拉松赛在“温泉小镇”鸣枪开跑

  • 优质大豆获高产 示范种植开现场

    优质大豆获高产 示范种植开现场

  • “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

    “扶贫车间”进村头 群众脱贫有盼头

010070130010000000000000011112071121674717