要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

上周皖南一手房成交量领跑全省

2017年09月19日 09:27:08 来源: 中安在线

    据安徽商报消息,安徽省楼市上周延续了各城市成交量“接力”的态势,在安庆9月首周成交量创年内新高后,上周宣城成交一手商品住宅653套,领跑皖南其他城市。

    据安徽省清源房地产研究院数据,上周实际上有数据的12个城市成交一手商品住宅4683套,环比下降8.9%,成交量上涨和下降的城市数量五五开。

    皖南是上周一手商品住宅成交量上涨最明显的区域,共成交2258套,环比上涨13.1%,也是全省成交量最多的区域。其中,宣城上周成交653套,增幅64.5%。

    皖北上周一手商品住宅成交526套,区域数量最少,环比下降14.9%。虽然蚌埠上周住宅成交124套,环比上涨39.3%,但由于淮北、宿州两个城市成交量环比都下降了17%以上,皖北上周整体成交量下滑,这是该区域最近2个月以来住宅成交量最少的一周,也是连续第三周成交减少。

    皖中上周一手商品住宅成交1899套,环比下降24.8%。其中,合肥成交118套,增幅20.4%;淮南成交436套,增幅48.8%。但由于安庆、滁州、六安成交量均下降明显,导致该区域上周成交量下滑。(记者 郜征)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 赏冬雪,观雾凇,“冬游黄山”别样红

    赏冬雪,观雾凇,“冬游黄山”别样红

  • 候鸟翔集黄陂湖

    候鸟翔集黄陂湖

  • 冬日云海爱无涯,瀑布流云绕峰崖

    冬日云海爱无涯,瀑布流云绕峰崖

  • 安徽:水墨徽州

    安徽:水墨徽州

  • 安徽利辛:绿色养殖助力脱贫

    安徽利辛:绿色养殖助力脱贫

  • 模拟体验 关爱残疾人

    模拟体验 关爱残疾人

010070130010000000000000011112081121685636