要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥2018年空军招收飞行学员工作全面展开

2017年09月19日 10:19:44 来源: 合肥日报

    记者昨日从合肥市教育局获悉,合肥2018年空军招收飞行学员工作已全面启动。9月19日~20日,2018年空军招飞初检工作在合肥世界外国语学校进行。

  据悉,军事飞行人员是国家的特殊人才和宝贵资源,招飞工作是飞行人员队伍建设的源头性基础性工作。多年来,市教育局高度重视军队招飞工作,积极配合海、空军招飞局选拔中心工作组进行入校宣传,让学生、家长了解招飞政策和要求,吸引更多符合条件的考生报名参与。为做好今年的招飞工作,9月11日~13日,市考试院相关工作人员以及空军招飞局南京选拔中心工作人员先后深入市区、四县一市多所高中校园,开展空军招飞宣传动员。组织学生观看招飞工作宣传专题片,并围绕空军招飞的基本条件、流程、飞行员的学制、待遇以及参加空军招飞优势等内容作详细准确的阐述,让考生充分了解招生政策与相关信息,激发考生献身国防、立志成为空中雄鹰的热情。

  据了解,2017年军队招收飞行学员的录取工作已经结束,合肥共输送军队飞行学员27名,人数创历史新高。

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽庐江:“稻鸭共养”助农增收致富

    安徽庐江:“稻鸭共养”助农增收致富

  • 【砥砺奋进的五年】新兴产业加速崛起 江城经济驶向蓝海

    【砥砺奋进的五年】新兴产业加速崛起 江城经济驶向蓝海

  • 航拍:金色稻田喜丰收

    航拍:金色稻田喜丰收

  • 【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

    【砥砺奋进的五年·铜陵篇】绿色发展,打造城市新名片

  • 【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

    【五大发展美好安徽闯新路】淮南“掘金”大数据

  • 种粮大户的水稻丰收季

    种粮大户的水稻丰收季

010070130010000000000000011100001121686421