滁州明光发布最新一批科级干部任前公示

编辑:房子妤

2017年09月19日 15:00:43    来源: 中安在线

    据滁州网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委关于科级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔、重用任职的干部人选基本情况公示如下:

    杜玉山,男,1965年12月出生,安徽来安人,在职大学学历,中共党员。现任市财政局副局长、党组成员,拟任市直单位正职。

    主要工作实绩:2015-2016年,组织完成造林8.89万亩,建设森林长廊省级示范段26.7公里、经果林基地23个;立案查处涉林案件86件。负责的森林增长总体验收购买社会化服务工作通过省林业厅验收考核。牵头制订《明光市扶贫资金管理办法》等6个扶贫资金和项目管理规范性文件。创新开展资产收益扶贫和旅游扶贫工作,2017年8月滁州市在明光召开资产收益扶贫工作现场会。

    杨光艳,女,1967年6月出生,安徽泗县人,在职大学学历,中共党员。现任市政府办公室党组成员、市政府法制办主任,拟任市直单位主任科员。

    主要工作实绩:三年来,累计审查政府会议议题及政府文件700余件,审理行政复议39件,代理政府行政诉讼案件30余件,梳理公布政府权力清单和责任清单2161项。牵头明光市依法行政工作,2014年至2016年连续三年在滁州市依法行政考核均列前3名。起草制定《明光市政府合同管理暂行办法》,规范了政府合同管理。牵头与市法院建立“联席会议”制度,不定期开展疑难法律问题交流。

    吴迅,男,1963年10月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市法院副科级审判员、办公室主任,拟任市直单位主任科员。

    主要工作实绩:2014年担任办公室主任以来,牵头印发文件300余件,收文2000余份,整理档案8000余份,组织协调各类会议66次,接待各类检查活动20余次。牵头制定了《明光市法院办公楼事物管理规定》等制度。2017年明光市法院办公室被滁州中级人民法院授予集体二等功,其本人2013年被滁州市纪委评为信访工作先进个人,2016年被明光市委评为“优秀共产党员”。

    王刚,男,1976年1月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市文化市场综合执法队队长,拟任市直单位副职。

    主要工作实绩:负责文化市场综合执法工作,累计拟定文化市场各类专项检查行动方案37件,立案查处违规经营行为112次,责令整改17起,取缔无证经营单位21家。联合市公安、市场监管等部门开展执法行动32次,收缴非法出版物1960余册。排查和消除各类安全隐患122处,其本人被表彰为“全市安全生产先进个人”。2017年,文化市场综合执法队被推荐为全国先进基层文化市场管理机构。

    陆永庆,男,1977年8月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市卫计委人口信息中心主任,拟任市直单位副职。

    主要工作实绩:长期从事计生业务工作,发表各类信息报道200余篇,制定《明光市计划生育服务对象满意度提升活动实施方案》。利用人口计生信息网络系统开展数据分析,对全市人口状况进行精准统计,2015年明光市被省卫计委授予“计划生育信息化建设及应用工作先进奖”,被滁州市人口计生工作领导小组授予“计划生育信息化应用工作先进奖”。本人被明光市政府评为“2016年度民生工程组织实施先进个人”。

    李利,男,1976年1月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市委组织部办公室主任,拟任市委副科级组织员。

    主要工作实绩:负责明光市组工信息工作,2016年以来,撰写的组工信息被中组部采用2篇,2016年组工信息工作列滁州各县市区第一,明光市委组织部被省委组织部评为“信息工作较好单位”。牵头完善市委组织部机关“十项制度”,开展“组工干部上讲台”活动,提升部机关工作效能。其本人被明光市委评为“优秀共产党员”2次,月度“干部之星”2次,被评为2016年度“明光市规建管先进个人”。

    许光武,男,1975年5月出生,安徽明光人,在职大学学历,法学学士,中共党员。现任市委政法委科员,拟任市直单位副主任科员。

    主要工作实绩:负责综治维稳和平安建设工作,编纂了《明光市2017年度人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作方案》等多篇综治工作实施方案和考评细则,2017年明光市群众安全感、政法队伍满意度两项指标位居全省第八。在2016年度滁州市综治工作考评中,累计汇编材料30余本,检查指导综治工作材料近400本,并提出整改建议。明光市被滁州市授予“矛盾纠纷排查化解先进县(市、区)”称号。

    史公培,男,1973年2月出生,安徽明光人,省委党校大专学历,中共党员。现任三界镇社会经济发展办公室主任,拟任市直单位副主任科员。

    主要工作实绩:2013年在市统计局挂职以来,累计撰写全市固定资产投资等方面分析材料29篇,获市领导批示5篇。在2016年全国农业普查中,抽调参加六安市开展的全省农业普查试点工作,作为教导员指导了滁州市在来安开展的农业普查试点工作,并代表省农普办对马鞍山市农普工作进行事后质量抽查。牵头做好明光市农普工作审核,累计纠正数据错误10万余条。

    冯波,男,1975年12月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市文广新局办公室主任,拟任市直单位副科级职位。

    主要工作实绩:负责2014年“先进文化县”迎国检复核工作,顺利通过验收。参与做好文化县域经济考核和民生工程工作,2016年市文广新局县域经济考核位次从滁州市第7位上升至第1位,文化工作由第8位上升至第3位,文化民生工作位居滁州市第1位,受到明光市目标办通报表彰。近三年,累计拟定起草各类材料600余份,拟定各项规章制度20项,审核发布各类信息360余篇。

    管震,男,1976年8月出生,安徽明光人,在职大学学历,法律硕士,中共党员。现任市法院潘村法庭副庭长,拟任市法院副科级职位。

    主要工作实绩:近三年,累计审理案件近1000件,年结案近200件,调撤率达85%以上,审判绩效始终位居滁州市基层法庭考核前3名。推行“庭所共建”模式,2017年2月被滁州中院评为“微创新、微改革”二等奖。2015年潘村法庭被评为“全国优秀基层法庭”,被安徽省高院授予“集体三等功”。本人2015年被评为滁州市“首届十大优秀法官”,荣获个人三等功1次,2016年被安徽省高院嘉奖1次。

    鲍启学,男,1962年12月出生,安徽明光人,省委党校大专学历,中共党员。现任市检察院法警大队副队长,拟任市直单位副主任科员。

    主要工作实绩:负责的司法警察工作连续多年在滁州市量化考核中列前三,看管工作多年来无安全事故发生。法警大队参与执法监督工作均全程录制影像资料,刻录成光盘并登记、存档,受到滁州市检察院好评。发表信息宣传21篇、调研文章3篇,其中1篇被省检察系统采用。做好控申来访接待安全保障35次,用警70人次。2015年化解控申科上访人员接待,圆满完成承担的安全维稳工作。

    杨云,女,1976年6月出生,安徽明光人,在职大学学历,中共党员。现任市人民检察院检察委员会委员、侦查监督科科长,拟任市检察院副科级检察员。

    主要工作实绩:探索审查逮捕公开审查模式,在滁州市率先开展公开听证会的模式,听取第三方对审查逮捕案件的意见。2015年以来,组织开展“破坏环境资源犯罪和危害食品药品安全犯罪”两个立案监督专项活动,取得较好成效。2017年在明光市公安局城郊派出所设立滁州市首个检察院驻公安派出所检察官办公室,2016年度明光市侦查监督工作在滁州市检察机关业务考评中获第二名。

    王焕娟,女,1980年11月出生,安徽明光人,在职大学学历,历史学学士。现任市人民检察院检察委员会委员、法律政策研究室主任,拟任市检察院副科级检察员。

    主要工作实绩:三年来,累计完成领导交办的各类材料80余份,发表检察信息宣传调研文章100余篇,被《检察日报》、《安徽法制报》等省级以上媒体采用40余篇。2015年,撰写的“统一业务应用系统下检委会业务实务研究”获全省检察机关征文一等奖,2016年撰写的“建立检察干警荣誉激励机制的探索与实践”获最高人民检察院征文二等奖。负责检察院法律政策研究室工作,在滁州市检察机关年度评比列前三位。

    侯东宝,男,1990年2月出生,安徽泗县人,省委党校研究生学历,中共党员。现任市公安局靳郢路派出所科员,拟任市公安局副主任科员。

    主要工作实绩:在靳郢路派出所工作期间,累计参与办理刑事案件10起、治安案件66起,调解纠纷300余起,联合抓获网上逃犯6人,救助危难群众30余人,积极参加救火抢险活动8起。

    在中国旅游报、安徽法制报等国家级、省级报刊发表稿件78篇,在中国警察网、安徽公安网等新闻网站发稿140余篇,在中国警务新闻视频专栏发稿3篇。

    陈珍辉,男,1990年6月出生,安徽固镇人,在职大学学历,中共党员。现任市公安局石坝派出所科员,拟任市公安局副主任科员。

    主要工作实绩:累计办理刑事案件40多起、治安案件50多起,救助群众100人次、化解各类矛盾纠纷200多起,抓获逃犯6人。累计撰写和整理各项活动资料100余份,上报所队信息200余篇。累计开展消防安全检查1000余次,下发责令整改通知书500余份,处罚单位20余家。2014-2015连续两年被滁州市公安局授予“全市公安机关‘岗位标兵’”。

    胡逍翔,男,1989年11月出生,安徽明光人,在职大学学历。现任市公安局涧溪责任区刑警队科员,拟任市公安局副主任科员。

    主要工作实绩:在市公安局涧溪责任区刑警队工作期间,主办案件20余起,参与抓获犯罪嫌疑人50余人,参与破获中央公馆相某入室抢劫杀人案等重大影响力案件。在市公安局技术侦查大队工作期间,协助市公安局刑侦、经侦、治安等部门及异地公安机关破获案件60余起,协助抓获犯罪嫌疑人100余人。

    公示时间为2017年9月19日至9月25日(法定节假日除外)。公示期内,上午8:00-12:00、下午2:30-5:30,市委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向市委组织部反映。来信可直接寄市委组织部部长或干部监督科,举报电话:12380-8。

    中共明光市委组织部

    2017年9月18日


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000