要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

杜延安巡视省农交会亳州展区

2017年09月19日 19:44:42 来源: 新华网

    9月15日,2017安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心开幕。市长杜延安巡视了省农交会亳州展区的所有展位。

    巡视中,杜延安详细了解了该市各参展企业的布展情况,询问各参展企业负责人企业的经营状况和下一步发展计划。看到我市各参展企业布展有序、信心满怀,杜延安非常高兴,对大家积极参展、认真组织给予充分肯定。

    在安徽鸿瑞食品展位前,杜延安对企业挖掘和传承亳州糕点技艺给予赞扬,希望企业能够在产品的包装、口感、工艺等方面大胆创新,用互联网思维,积极拓宽销售渠道,做到线上线下同步销售。

    随后,杜延安又来到庄子药业、英华制药等企业展位前,了解该市药食同源产品生产和销售情况。当了解到企业产品不断丰富,科技含量不断提升,杜延安鼓励大家要充分发挥中华药都药食同源的资源优势,重点开发养生保健类产品。不断拓展养生保健产品市场,培育亳州养生保健产品品牌,为打造世界中医药之都贡献力量。

    杜延安还专门来到亳州农业合作社和家庭农场展区。他希望广大新型农业经营主体加快土地流转,发挥规模种植和集约经营效益,助力农业结构调整,促进土地增效、农民增收。

    一上午的时间,杜延安巡视了亳州展区所有展位。他指出,要积极利用展会的平台作用,充分展示该市农业发展的最新成果,积极推介优势特色资源。要抓住现场展示展销的机遇,主动与广大客商交流合作,进一步提升亳州农产品的知名度和美誉度,努力推进一二三产业融合发展。(来源:亳州市人民政府网 李杨)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】3100天,她与青年志愿者服务队共成长

    【图片故事】3100天,她与青年志愿者服务队共成长

  • 飞阅响洪甸:好山好水好风光

    飞阅响洪甸:好山好水好风光

  • 蔗农采收忙 生活节节高

    蔗农采收忙 生活节节高

  • 安徽庐江:“稻鸭共养”助农增收致富

    安徽庐江:“稻鸭共养”助农增收致富

  • 【砥砺奋进的五年】新兴产业加速崛起 江城经济驶向蓝海

    【砥砺奋进的五年】新兴产业加速崛起 江城经济驶向蓝海

  • 航拍:金色稻田喜丰收

    航拍:金色稻田喜丰收

010070130010000000000000011112081121690462