要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

濉溪县首届党员教育微视频大赛颁奖仪式举行

2017年09月20日 09:50:25 来源: 新华网

    9月14日,濉溪县举行首届党员教育微视频大赛颁奖仪式,县委常委、组织部长、统战部长姜灵参加了仪式活动。

    会议宣读了《濉溪县首届党员教育微视频大赛获奖名单》,并对大赛获奖作品进行了颁奖。本次大赛分一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。最终由县委组织部选送的《传承》、县广电台选送的《行走的党支部》、县纪委选送的《纯净的祝福》三部作品获得了一等奖。

    县委常委、组织部长、统战部长姜灵表示,本次大赛是党的建设与新兴媒体的有效融合,是改变党员教育方式、提升宣传实效的创新探索,为党员的远程教育提供了多元化传播渠道,同时,就做好远程教育工作。姜灵指出,要以更高的站位领会做好远程教育工作的重大意义,要以更实的举措推动远程教育各项重点任务落实,聚焦中心任务,围绕建设“四个濉溪”做好宣传服务,围绕组织部门中心工作做好宣传服务。

    姜灵强调要继续提高制作水平,突出需求导向,创新视角、寓教于乐,宣传党的政策,讲述党的故事,增强吸引力和感染力。要贴近基层实际,用身边事教育、感染身边人。

    姜灵要求各级各部门要扣紧责任、资源共享、强化创新以更大的力度保障远程教育工作有序开展。(李森)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121693058