张曙光:扎实推进中央环保督察反馈意见整改工作

编辑:房子妤

2017年09月21日 09:34:18    来源: 安徽日报

    9月20日,副省长、中央环境保护督察安徽省整改工作领导小组副组长张曙光主持召开会议,听取全省及有关市和省有关部门整改进展情况汇报,部署进一步做好相关工作。

    张曙光指出,在省委、省政府的坚强领导下,各地、各有关部门从讲政治的高度,迅速行动,积极主动开展整改工作,取得了初步进展。各地、各有关部门要压紧压实责任,进一步完善工作机制,细化实化措施,坚持倒排工期、挂图作战、动态管理,做到解决一个、销号一个、巩固一个,确保所有问题按照整改期限见底清零。

    张曙光强调,要建立健全督查调度机制,对整改不力、进展迟缓的,要及时约谈通报;对弄虚作假、拒不整改的,要严肃处理,一查到底、绝不姑息。要扎实做好信息报送工作,严格执行周报制度,全面、客观、真实反映整改进展情况和存在问题。要严格按照有关规定加快推进责任追究工作,依法依规问责到位。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000